除夕作文
• 腊月二十七那晚七点多,我清楚看见了陆洺湛进楼的身影。而过年前连着好几晚,他都说他要为假期赶加班,每天都是夜里十一点多才回来……闹了半天是去小三的房里加班了!他们哪里是没见过面的网友?他们是不知廉耻的出轨者偷欢者!我宁愿他背叛后对我实话实说,也好过他们母子这样明目张胆欺负我身后没有父母撑腰……我忍着头部剧痛,脚步虚浮地离开物业。 果然是最爱的人捅的刀子最痛。 可我不能白白挨了这一刀,我要捅回去!我要把我手里保存下来的除夕龌龊聊天,和后面从私家侦探那里得来的证据全都交给陆洺湛的公司,足够他被开除,毁了职业生涯...